Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 00:34   #4671
MaxN
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxN не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

7-ка нормальная машина, просто из прошлого в настояшее попала (досих пор машина времени работает). Мы с батей на ней 6 лет около 70т км отъездили поменяли за это время стартер, АКБ, сальник моста, две полуоси, зажигание поставили без контактное, раза 3 втягивающее. В позапрошлом году взял 12-ку 2005г.в. 50т. км отъездил год 20-21т. км поменял резонатор глушака и замок зажигания (всего 1350р). В этом году взял приору 1.5 года 25т. км АБС, кондей пока доволен.
Я раньше тоже предвзято и с недоверием относился к нашему автопрому, а сейчас думаю, что на 3+ или 4- потянет.

А дядька на логане с другим логаном в лобовую по касательной... кувыркнулся (5 человек из ни 1 ребенок) раза 3, СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ все живы, машина в хлам крыша домиком, но стойки не сложились! Правда подушка не сработала (может то, что удар касательный). По страховке деньги получил, добавил взял такой же. Битый страховая отдала, мы его на металолом разобрали, сделан кстати добротно и попрадуманнее наших!

Я думаю и приора и логан конкуренты этим все сказано, нашим бы качества а логану дазайна вот добавилась бы интрига в конкуренции. Да и с ремонтом приор попроще дело обстоит, особенно в небольших городах.
MaxN вне форума  
Вверх