Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 00:44   #533
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лишили прав

недавно возвращался из командировки (ночью) с лукоянова в нижний новгород через шатки и не понял даже где, но под арзамассом в ночи взмахнула палочка офицера. Превышение скорости до 150 в каком то населённом пункте, а я и не спорил, права сказали перешлют в ппс на кузбасскую областного центра, а я и не спорил, почти начали выписывать постановление, а я и не спорил. Отдали права, а я и не был против. только потом вспомнил, что снимки показывали какие то мутные, номера размытые может разводили, а я и не спорил))))))))
нижегородец вне форума  
Вверх