Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 08:04   #974
Fudoshifu
Московская ячейка

Автомобиль: Приора 217230-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скоро
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
читал читал.. задавал вопросы.. но так и не узнал и не нашёл ответа(((
почему кондей нормально работает только когда едешь стабильно ну на какой то скорости скажем второй или третий.. в городе при езде с постоянными пробками и светофорами он не морозит(( компрессор отключается(( при троганьях и т п.. только когда поедешь и будешь ехать он включится((( так же когда остановишься и постоишь чуток тоже начинает морозить но чуть слабее...

так что в городе с постоянными торможениями и ускорением с установками МИН и на полную вентилятор.. я потею(((

на ТО1 меня мягко так отправили куда подальше... так как кондёр говорят работает мы ничего не можем сделать((( в гараже включил кондёр всё работает когда стоит вот и говорит мне езжай)))
Так для размышления, я не спец, так чисто логические умозаключения.

Так как когда брал приорку читал на форуме о том что на машинах с кондером меняли одно время генератор,так как стоял какои то маломощный(точно не помню).Отсюда делаю вывод что привод кондера электрический.а единственным связующим звеном между генератором(читаи кондеем) и движком - это ремень генератора.
1.Проверить ремень генератора.
2.Проверить генератор.
Допускаю что детали кондиционера в норме,т.к. при движении все работает нормально.

Но это как уже сказал так мысли в слух.
Fudoshifu вне форума  
Вверх