Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 08:19   #4675
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Каждая машина находит своего клиента, я не когда Логана не купил бы, лично для себя считаю машина в разы дороже, качество не лучше чем в приоре, дизайн фуфло (смех над покупателем) , но те кто на Логанах все довольны, и счастливы,и я вас прекрасно понимаю что лучше Логана машины нет ))) но это только мнение ваше,а не всех,каждый хвалит свое болото!!! Для старперов Логан хорошая машина, иномарка все же,хотя иностранного в ней разве что шпильдик Рено, всегда было смешно видеть молодого парня с девушкой за рулем Логана, ну не понимаю я этого, как можно ездить на старековском авто, и еще повторюсь ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, у владельцев ЛОГАНА свое, и я с вами согласен. Приора тоже не идеальна, есть много косяков, и прочей мелочи. Тут каждый для себя делает выбор в сторону производителя на каком авто он будет ездить, и выбор будет всегда верен, будет то Логан или Приора. И смысл спора и рассуждений, т.к. все тут будут хвалить Приоры (т.к. сайт то все таки фанов Приоры) и поливать грязью Логаны.
LORDik вне форума  
Вверх