Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Каждая машина находит своего клиента, я не когда Логана не купил бы, лично для себя считаю машина в разы дороже, качество не лучше чем в приоре, дизайн фуфло (смех над покупателем) , но те кто на Логанах все довольны, и счастливы,и я вас прекрасно понимаю что лучше Логана машины нет ))) но это только мнение ваше,а не всех,каждый хвалит свое болото!!! Для старперов Логан хорошая машина, иномарка все же,хотя иностранного в ней разве что шпильдик Рено, всегда было смешно видеть молодого парня с девушкой за рулем Логана, ну не понимаю я этого, как можно ездить на старековском авто, и еще повторюсь ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, у владельцев ЛОГАНА свое, и я с вами согласен. Приора тоже не идеальна, есть много косяков, и прочей мелочи. Тут каждый для себя делает выбор в сторону производителя на каком авто он будет ездить, и выбор будет всегда верен, будет то Логан или Приора. И смысл спора и рассуждений, т.к. все тут будут хвалить Приоры (т.к. сайт то все таки фанов Приоры) и поливать грязью Логаны.
|