Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 08:29   #4676
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
сейчас смотрел цены на логаны, престиж (это полная версия) стоит 433 тыс. Это в Калуге. На сайте салона. С опциями(кож руль абс, подушка пасажира 449....откуда 473?
а двигатель ты какой смотришь? 1,4?

Цитата:
Про мск. Это значит не о чём не говорит...? Вы москвичей знаете???
Ну хоть одного...Они мечются как ужи на сковородке ради прибыли. И упустить пожилую немецкую пару пенсионеров в аэропорту для таксиста инфаркту подобно. И тачки там работают в три смены без передыха, в любую погоду. Там нагрузка и пасажиропоток...не о чём это не говорит в заштатном городишке, где работы нет и мужики вынуждены семьи кормить, кто на чём может...
Видел. выделяет предвзятое отношение даже к областным центрам, как к заштатным городам. ещё знаю. что на ВАЗах многим москвичам ездить западло. Впрочем такие люди есть и в малых городах. И для таких вот людей в таксомоторы покупают Логаны, что б предоставить "иномарку".

Цитата:
Кстати скоро на Вазе будут выпускать первую модель на базе логана. Универсал...с чего бы это...а приороводы у вас же есть уже "замечательный"...???
У Вас, иноводов нет "замечательного" универсала - вот для Вас его и выпускают.
Цитата:
Любопытно бы узнать мнения. Данные из последнего за рулём. Моё мнение...идея конечно не вазовская, у них ума не хватило бы.
А мое мнение - у тебя что не пост, так оскорбление. Ты по жизни такой или только в интернете?
Цитата:
Просто это пробный шар. Не седаны, зачем конкурировать, а универсалы, во-первых как коммерческий транспорт у нас неплохо должны пойти. Будет новый "каблук", висы подвинут, а-то многие от них кормятся...ну и платформу отработать, цену повыше задирут,(сошлются на транспортные) посмотрят что да как идёт....менеджмент ихний работает...(не вазовский)
Висы - не подвинут - это 100%. Ну а твое во-вторых - не понял. Кто хочет платформу отобрать и цены задрать, если у ВАЗовцев на идею выпуска Логанов-универсалов не хватило бы ума? Реношники что ли ценник задрать хотят?
Nachtwandler вне форума  
Вверх