Цитата:
Сообщение от Денис1979
сейчас смотрел цены на логаны, престиж (это полная версия) стоит 433 тыс. Это в Калуге. На сайте салона. С опциями(кож руль абс, подушка пасажира 449....откуда 473?
|
а двигатель ты какой смотришь? 1,4?
Цитата:
Про мск. Это значит не о чём не говорит...? Вы москвичей знаете???
Ну хоть одного...Они мечются как ужи на сковородке ради прибыли. И упустить пожилую немецкую пару пенсионеров в аэропорту для таксиста инфаркту подобно. И тачки там работают в три смены без передыха, в любую погоду. Там нагрузка и пасажиропоток...не о чём это не говорит в заштатном городишке, где работы нет и мужики вынуждены семьи кормить, кто на чём может...
|
Видел. выделяет предвзятое отношение даже к областным центрам, как к заштатным городам. ещё знаю. что на ВАЗах многим москвичам ездить западло. Впрочем такие люди есть и в малых городах. И для таких вот людей в таксомоторы покупают Логаны, что б предоставить "иномарку".
Цитата:
Кстати скоро на Вазе будут выпускать первую модель на базе логана. Универсал...с чего бы это...а приороводы у вас же есть уже "замечательный"...???
|
У Вас, иноводов нет "замечательного" универсала - вот для Вас его и выпускают.
Цитата:
Любопытно бы узнать мнения. Данные из последнего за рулём. Моё мнение...идея конечно не вазовская, у них ума не хватило бы.
|
А мое мнение - у тебя что не пост, так оскорбление. Ты по жизни такой или только в интернете?
Цитата:
Просто это пробный шар. Не седаны, зачем конкурировать, а универсалы, во-первых как коммерческий транспорт у нас неплохо должны пойти. Будет новый "каблук", висы подвинут, а-то многие от них кормятся...ну и платформу отработать, цену повыше задирут,(сошлются на транспортные) посмотрят что да как идёт....менеджмент ихний работает...(не вазовский)
|
Висы - не подвинут - это 100%. Ну а твое во-вторых - не понял. Кто хочет платформу отобрать и цены задрать, если у ВАЗовцев на идею выпуска Логанов-универсалов не хватило бы ума? Реношники что ли ценник задрать хотят?