Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 10:06   #4677
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Денис1979, Вы не перепутали этот форум с чем-то другим? Плюётесь у себя дома или в другом месте, где это принято. В общем устный пред за провокаторские высказывания (это значит, что следующий раз выдам как за рецидив)!
ну, рад, что нашли причину...а-то уже испереживался за Вас...тяга к запретительным мерам непреодалима...кого это я оскорбил...???
Значит стариковская машина...страна ярлыков. У нас теперь не только есть "женские", но и стариковская....а приора стало быть пацанская...? А в голову не приходит, что детки насоветовали, нет сил у пенсионеров в машине копаться. Так в европе самая стариковская-порш911. Средний владелец немецкий бюргер, далеко за 60....
Про дизайн не буду, ок? Приора и слово дизайн рядом не стоят, у меня глаз режет.
Ну нет команды у Ваза, есть менеджеры на кайенах, в пятницу самолётом в мск, поставщики за откаты....продолжать? Как дети, я знаю как работает менеджмент, и когда что-то происходит вижу это каждый день. В инете сайт есть моделистов, там ветка ваза, сами вазовцы пишут. Вы почитайте...одни палки в колёса, есть отдельные люди, что-то пытаются сделать, команды нет. Я бы рассказал как на нормальных заводах происходит, но ведь не по теме, да и удалят....
Про универсалы, да не поняли Вы, это для Вас, на замену.....
И ещё про цены, прошу, наберите "калуга автосалон престиж", там цены, ну надоело...
И ещё про динамику, вот реально интересуюсь у людей знающих, есть такие? С движоком логан 1,6 102л.с, на сколько уступает приоре, и уступает ли? (не надо сравнивать с 1,4, ну нет у вазовцев такого двига...)
Последнее на сегодня откуда такая страсть к тюнингу...а если подумать? Сегр 12, цвет у Вас красивый такой ей идёт. Вот только чего новую решётку радиатора прилепили? Эмблема мешает? Мне правда интересно откуда это, убрать эмблему, да ещё грунтуют, закрашивают...не лада теперь, брабус.....
И кстати, где коменты по моей картинке, думал закидаете....а молчок, раз нечего плохого на ум не приходит, лучше промолчать?

Последний раз редактировалось Денис1979; 03.07.2010 в 10:40.
Денис1979 вне форума  
Вверх