Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 10:59   #401
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
YARYCK, С удовольствием куплю еще один 115 марк 2004 года за 150-200))))
Зачем тогда за свой переплатил столько?
Цитата:
Понятие комфорта у всех разное, если одному чтото комфортно-(не комфортно), то далеко не так что остальным так же !!! Могу сказать о себе - мне комфортно выходить на тротуар а не смотреть чтоб скутераст дверь не снес....комфортно перестраиваться направо для поворота изза автобуса и видеть что там олень тачку бросил...а насчет обгона на трассе, да ессно минусы есть, но мне это не актуально - не езжу я там
Об этих отмазках и оправданиях в покупке ПР тысячу раз говорили. Что нибудь новенькое можно придумать? Неинтересно уже.
Цитата:
39 бмв машина образца 95 года - порода да, согласен а стиль как-то несовременен уже, да и год несвежий
За 450 тысяч можно БМВ5 купить 2000-2002 года
Цитата:
механика мне задаром в пробке не нужна
Зачем в пробке мощный марк? Вообще зачем на марке с его размерами рассекать по городу? Я видел, как один парковался на таком корабле. И смех и грех. Ты сам себе противоречишь в высказываниях. То тебе мощный двигатель нужен, то ты не выезжаешь на трассу. Объясни, для чего в пробках мощный двигатель и размеры авианосца?
YARYCK вне форума  
Вверх