Цитата:
Сообщение от Денис1979
Ну, про пол.миллиона. На что сейчас бум? На классику! Потому как цена+программа утилизации авто(явно скроена под автоваз)+гос.заказ(от гаи на приорах до инвалидов на 7-ках.) А так, конечно нет конкурентов, зачем вообще думать про конкуренцию при таких гос.субсидиях....
|
В программе утилизации список очень большой. Бери, что хочешь. Там и Логан, и Форд, и много еще чего. Но берут ВАЗ. Соотношение цена-качество - великое дело. Никаким маркетингом обмануть народ в общей массе невозможно. Отказов у Логана и приоры при эксплуатации примерно одинаково. Ну может чуть больше у Приоры из-за комплектующих, но ненамного... Но ждать по два месяца заказаные запчасти мне как-то совсем не нравится. Мне больше нравится схема: купил-поставил- поехал... Поэтому я и ни на какие гарантии не полагаюсь, на протяжении 30 лет все свои машины обслуживаю и рамонтирую сам. Правда с Приорой бес попутал, съездил на ТО-1. Посмотрел я на эту комедию - вывод: мне оно не надо. Логаны точно так же обслуживаются - страна и люди-то одни - только за большие деньги...