Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 12:42   #4686
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
То есть вы водитель-электрик-механик-слесарь.
Я не электрик-механик-слесарь... Просто в 1978 г. я получил диплом инженера-механика по специальности "Автомобили и тракторы". В 1979 г. появилась первая машина - новый ВАЗ-21011. Приора по счету четвертая. Все брал новые, и все проблемы по ним решал сам. Да их и проблем-то не было. Ремонты текущие были, но наездив в общей сложности на них 600000 км, в дороге никогда не стоял...
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Просто нужно чётко поставить задачу, и конечную цель, всё могут когда хотят...
Ну задачи-то мы ставить умеем... Примерно в Вашем возрасте приходилось работь заместитетелем директора завода с численностю около 4000 человек... Только поверьте, я знаю, что говорю о качестве обслуживания в нашей стране, и не только ВАЗ-ов... И независтимо от цены...
Baikal56 вне форума  
Вверх