Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 13:17   #4693
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
А как-же мой годичный опыт(рассказать-то нечего, капот вообще не открываю). Что-же очередь за такой мифологией? А ещё скоро на вазе этот миф на конвеер встанет.Мой совет-купите логан, Вас удивить нелегко, но, наскодько я понял вполне возможно....
Капот многие и Приоры не открывают... И катаются счастливо. Пример я выше привел. Просто, может, я повышеные требования к машине предъявляю - особенно к управляемости. Отсюда и углы установки колес, и распорки и растяжки, и новое программное обеспечение... А удивить меня не только не легко, а, кажется мне, просто невозможно... Т. к. в промежутках между машинами мне приходилось пользоваться атомобилями своих друзей, среди которых есть и довольно серьезные: Пассат, Ауди А6 Квадро, ну и попроще конечно.... Скажу сразу: да, они лучше, но чувства восторга, как от чего-то сверхестественного я ни разу не испытал... Даже на Мерседесе 430 свежем совсем... Может если на Феррари прокатится и посетит меня это чувсто. Но я машину рассматриваю, как чисто функциональную железку для передвижения, и в этом плане Приора меня устраивает. Я не понимаю людей, которые берут иномарку в кредит. Я не понимаю людей, которые берут иномарку, а потом рассуждают о расходе топлива и норовят ее заправить 92 бензином... Ну не знаю... У каждого свой взгляд на вещи...
Baikal56 вне форума  
Вверх