Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:00   #1899
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну тогда эти авто - Русская рулетка, зимой, на трассах Сибири! Встанешь где-нибудь, и умирай... поскольку железяка о себе заботится больше, чем о человеке!
:biggrin::biggrin::biggrin:
1.Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред;
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону;
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Кино насмотрелся и шпарит...