Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:13   #1087
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля))))
Ну несогласен с Вами, занимаюсь мелким бизнесом в разных сферах и уверяю, что сезон везде на продажу влияет, кроме Москвы видимо. Из-за колличества проживающих этого не видно. А в остальной России жизнь с середины января и до конца февраля останавливается. Знаю по себе и друзьям кто занимается различными продажами. А в регионах можно даже найти ещё где-нибудь цвета которыми и зимой красили. А тут вот пример, жду авто с 26 мая уже,а у знакомого родня поехала 3дня назад и купила свободно авто в одном из салонов, причём которое мне нужно, а салонов-то у нас по вазам всего 5 и всех постоянно обзваниваю и везде говорят ждите. Появится у меня в городе, да плевал я на 10000 залога в Москве, что я оставил уже, поеду и возьму.