Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:17   #912
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от puzenok Посмотреть сообщение
купил только потому что деньги нужны, продал обе машины и купил вот подешевле - приору.....последние 2 ода ездил на ЛансереХ, конечно после ланса приора корыто еще то, но тех кто хаит логаны и ланосы в пользу приоры тоже не поддерживаю, до лансера ездил полтора года на логане, так он в сравнении с ним идеален, едет мягенько, ничо не скрепит не трещит, все поуму ездить приятно, а приора ну просто спартанская повозка.... дизайн не обсуждаем.... щаслогана хотел купить, но ничего живого не нашел предельно свежего, кроме тоо эксплуатировать с женой напару буду авто, на страховку денег нет, а на приору все недорого и бампера и оптикаи во дворе кидать не жалко... поэтому приора.
Жестко...