Цитата:
Сообщение от phill-kmw
Универсал - семейный автомобиль.
Седан - предствителен.
Хеч - более спортивен, молодежнее.
Каждый выбирает авто под свои нужды.
|
Ну, насчёт молодёжности хетча не соглашусь, пожалуй. ВОт (я уже про это тут говорил) не нравится мне внешне приора сарай и жене тоже. Выходит, хетч - это запасной вариант, типа крайний случай, потому что, большая дверь тоже присутствует, он чуть проигрывает по багажнику, но не сильно. Кстати, ещё пара случаев из жизни, когда сарай оч сильно пригодился: 1) Переделывали в квартире полы, старый пол полностью сняли, мешков 50 с мусором точно получилось. Таскать их пешком тож не вариант, до ближайшего контейнера было примерно 800 метров и то был наполовину заполнен, а другие ещё дальше. Теперь представьте, как бы мы это носили руками или в седан грузили. 2) Гоняли на шашлыки. Чтоб было очень удобно и комфортно, возили пластиковый стол, как в уличных кафе, и четыре пластиковых стула, плюс, мангал, вязанку берёзовых дров и многое другое. Не думаю, что обладатели седанов на такое способны. Да и мало ли чего в жизни может случиться? А что? Дачи ниукого нету? Никто таам ничего не строит, не делает и т.д.? Тож на седане шибко не разбежишься.