Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 17:37   #258
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Седан жил, седан жив, седан будет жить!
Приорка в данном кузове о4ень красиво смотрится. И огороды есть далеко не у всех. Да и будь у меня да4а, я б всё равно седан взяла - и дверь меньше гремит, и зимой в седане теплее - багажник открывается не на мороз, и не дует так пассажирам сзади.
Я вот не понимаю, за4ем купешка нужна - для волков-одино4ек? Как там назад забираться...Раньше терпеть не могла восьмёрки и тринашки. Однако это не повод для того, 4тобы снять их с производства. Всякий кузов найдёт своего покупателя.

А, если по теме, то кому говорю, 4то о Приорке ме4таю - кто-то говорит, хорошая машинка, а кто-то машет руками - мол, ты 4то, бери иномарку! В основном те, кто Приору в глаза не видел.
Хотя когда папу друг подвозил на Приоре, тот сна4ала подумал, 4то это иномарка. И только потом увидел шильдик и обалдел - типо, надо же, какую машинку наши выпустили!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.07.2010 в 17:47.
Лапо4ка вне форума  
Вверх