Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 18:44   #411
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...
Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин". А насчет всяких там разработок и компьютеров, недавно по телевизору показывали такого умного мужика - Жорес Алферов его зовут. Юбилей у него был - 80 лет вроде. Так вот сказали, что каждый, кто пользуется мобильником, компьютером и другими умными штуками, прикасается к разработкам этого русского ученого. И то , что мы всей страной всякие умные разработки дружно прокакиваем, нам никто не виноват. Речь я веду о том, что пора прекращать прокакивать, иначе скоро не на что будет "приличные" машины покупать. А все остальное, типа " много работал и заработал", звучит уже даже не смешно, а слегка пошло. Артисты на сцене тоже много работают, пот с них градом летит, и не воруют, вобще честные люди, и живут, как шейхи. Рекламщики там всякие трудятся, не покладая ничего, настохренели уже в пух и прах. И вообще у нас очень много тружеников, двигают страну назад в будущее, особенно большой процент пахарей сосредоточился в Москве. И нефть там добывають, и металлы выплавляють. А все лодыри и тунеядцы были в свое время сосланы в Тольятти, и они оттудова норовят всей державе максимально испортить жизнь.