Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 19:31   #420
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
За 500тыс. ХС70 пятилетнего не купишь. Что и потведила ссылка. Я расматривал ХС70 перед покупкой Авансира. Но не понравилась теснота салона и дорогие з/ч. Кроме того я тогда работал на Хондовском сервисе и естественно мой выбор пал на Авансир.
Зато это не японка, а приспособленное к российским реалиям авто. Если бы передо мной стоял такой выбор, то в сторону ПР японки я не смотрел бы даже. Однозначно вольво! И то, что он не пятилетний - любую японку он переживёт. Надёжное, качественное, выносливое авто.
YARYCK вне форума  
Вверх