Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вот это и есть основная черта иноводов-вазопротивников. Вы всегда стараетесь занизить цену иномарки в сравнении. Вот вы брали кода-то со скидкой за 330 - какое это имеет значение при сравнении двух авто? Или вы предлагаете сейчас идти покупать Логан 1,6 16v c ПЭП АБС и 2 ПБ за 480 тыр, утешая себя мыслью, что кагда-то Beacon купил со скидкой за 330? Вот я этого вашего момента ни когда не понимал...
К Примеру - я когда брал Приору тоже попал на акцию - купил не за 352 тыра, а за 336 (а один мой знакомый, так вообще через полгода более богатую комплектацию взял за 327). НО При этом я не начинал утвержадть, что Приора у нас в салонах стоит 336 (327) тыр, потому как знал, что таких ценников нет. И что если человек пойдёт в салон, то таких ценников там не найдёт - на тот момент он бы нашёл бы только за 350. Поэтому я везде и писал 350!
|
И основная черта вазоводов-инопротивников тоже. Чего стоят утверждения типа: "Семёрка стоит 150 тысяч, а Логан - 400 тысяч". (В этой теме встречалось.)
И я не говорил, что нужно сейчас Логан брать потому, что раньше он стоил приемлемо. Наоборот - я говорил, что та цена со скидками была приемлема, а нынешняя слегка задрана.