Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Сделал сегодня ТО 4 (45 000 км). Забавно было еще на въезде, когда перед шлагбаумом остановился и вышел спросить у охраны, мол, сюда я приехал или нет. Охранник мне: Ну вот вы и приехали! Прямо, как дорого гостя ждали!
Ну ладно, это лирика. Ермакова Бориса сегодня не было, он в отпуске. Так что пошел к первому свободному.
Жданов Вячеслав, отдельное ему спасибо, внимательно выслушал, кое-чего посоветовал, чтобы не переплачивать. Вобщем, все гут!
Машину ждал долго, больше 5-ти часов. Никого просьбами не донимал, мол, где тачка, да как она там без меня, так что никто ко мне и не подходил.
Хочу верить, что все сделали хорошо.
Была проблема с периодически повышающимися оборотам Х.Х. В пробке возьмет как и 2000 об держит на Х.Х. И черт знает, чего ей надо. Заменили регулятор Х.Х. Но сейчас домой ехал, опять эта же фигня появилась. Так что теперь у меня запасной регулятор есть. Проблема не решена, но и фиг с ней.
Да! Клубных карт уже не было, но скидку мне все равно сделали. И наклейки только маленькие остались. Видать, всю клубную атрибутику разбирают, как горячие пирожки))
И кафе по выходным не работает, так что пришлось на сухом пайке сидеть.
Ну, вроде и все.
Общее впечатление о сервисе положительное. Следующее ТО скорее всего к вам же приеду делать.
Всем удачи! Автокомплексу - процветания!
|