Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 21:23   #1930
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Просто, меня эти новомодные ограничения возмущают: ремень не пристегнут - авто не поедет, датчик почуял алкоголь - не заведётся, температура ниже минус 30 - не заведётся и т.д. В конце концов я человек и я принимаю решения и беру на себя ответственность. Поэтому и привёл три правила робототехники , поскольку железяка сначала обо мне "думать" должна, а уж потом о себе
Я не купил бы машину, которая за меня решает что мне делать. Что за дурь запрет пуска в -30??? Да пусть лучше машина до капиталки за 3 зимы дойдёт, чем я по полгода буду мёрзнуть на автобусных остановках в мороз под -50. Машина должна мне подчиняться, моим желаниям, а не себя защищать своими запретами. Аналогично и с АКПП - я буду решать, когда мне переключаться, а не тупая электроника. А если мне по гаражу надо переместить машину? Я должен пристегнуться, чтоб она поехала? Я не пью за рулём и не сажусь за руль с бодуна. А если я перевозить буду выпившего пассажира? Этот датчик, почуяв алкоголь в салоне, запретит мне ехать? С какой стати? В топку все эти запрещающие и недоработанные системы!
YARYCK вне форума  
Вверх