Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:16   #377
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Фон в колонках при глушении двигателя

у меня тоже иногда магнитола отключается, через несколько сек. сама включается, через магнитолу запитана тв антена, т.е. и тв тоже на секунды отключается, на этот же промежуток времени откл. и камера заднего хода изображение с которой выводится на маг или тв. Сам думаю на не подзаряженную АКБ. Ещё чаще фонит на вновь заведённом авто в динамиках при просмотре тв программ, звук высокочастотный и завывание при наборе оборотов двигателя, предполагаю, что притчина в аудио кабеле от тв к магнитоле, при включённом радио или двд такого нет, ну да сам виноват: штырь от тв сунул в нетбук, что бы пользовать через динамики, но видимо мама и папа были не родными и не обошлось без моего физического вмешательства))))))
нижегородец вне форума  
Вверх