Автофрамос достаточно загружен, очереди не куда не делись. Увеличивать про-во логанов безсмысленно, нужно закрепиться в других нишах. Вообще про-во в мск сейчас вещь не совсем благодарная-транспортные, зарплаты и т.д.Другой вопрос, что тогда инфраструктуры по стране небыло...
Теперь про висы и такси.Элементарно, но объясню. При полной загруженности главное не стоимость ремонта а стоимость простоя.Ещё раз-убытки за ремонт куда меньше недополученной прибыли. Я понимаю разницу Ярик, но юр. лицо возглавляют люди, для которых главное прибыль.(такие вещи объяснять нужно?)
Поло не конкурент логану сейчас. Скорее фокусу. Когда появится следующий логан, тогда да. Про заднее сиденье...логан сделан как седан и у именитых марок часто сзади всего-лишь лючёк для длинномеров. Логан-нишевой продукт. Для любителей перевозить скоро будет универсал, есть сандеро, будет дастер. Это приора и "джип"-если поставить проставки, и "спорт"-если опустить на пузо, и городской авто.В итоге не-то ни-сё.Объяснять, что парктроник ставят в салоне на логан?Как нету регулировки руля, есть на новом логане, вы бы хоть "погуглили".А что люди хотят в такси ездить на безопасных комфортных авто, так я не виноват.
Про очереди, да приезжайте в Калугу, стоят Ваши приоры, вот только"купешку" подождать чуть надо. На классику и правда очереди, но без программы утилизации легко договоритесь.
Nachtwandler 
спасибо за ссылку.Правда я интересовался сравнение с динамикой приоры....и кстати классная статья про путешествие в Европу. Молодец, рисковый малый.Я бы на его месте на самолёте прилетел а машину в прокат бы взял(логан...:biggrin

.В любом случае интересно...
Кстати а чего енто не замутят у нас выпуск "дагестанских" решёток радиатора на приоры, а-то народ что-то там клеит, пилит. От эмблемы ваза избавляясь....
Я про ТО на приору не понял. Как можно самому выбрать масло? Есть же марка, рекомендованная производителем, это всё-же ресурс двигателя...потом свечи как я понимаю не меняют, диагностику не делают, так конечно дешевле...и лучше в гараже, потому-как за что 3500-4000 я вообще не понимаю...
Что-то мою фотку так камнями и не закидали, неуж-то понравилась?