Цитата:
Сообщение от Денис1979
Автофрамос достаточно загружен, очереди не куда не делись. Увеличивать про-во логанов безсмысленно, нужно закрепиться в других нишах. Вообще про-во в мск сейчас вещь не совсем благодарная-транспортные, зарплаты и т.д.Другой вопрос, что тогда инфраструктуры по стране небыло...
|
Автофармос расчитан на 160 тыс авто. В лучшие годы выпускал 80 тыс авто. Отсюда вывод - он НЕ ЗАГРУЖЕН!
Цитата:
Теперь про висы и такси.Элементарно, но объясню. При полной загруженности главное не стоимость ремонта а стоимость простоя.Ещё раз-убытки за ремонт куда меньше недополученной прибыли. Я понимаю разницу Ярик, но юр. лицо возглавляют люди, для которых главное прибыль.(такие вещи объяснять нужно?)
|
А что тогда реношные пузыри-то у нас не пошли. Не помню, как назывались - но там какие-то каюлучки были. Их же даже в РФ собирать начали. НО не пошли Окупаются все равно дольше.
Цитата:
Поло не конкурент логану сейчас. Скорее фокусу. Когда появится следующий логан, тогда да.
|
Зря ты так думаешь - тыс 20 автомобилей в Год Поло у Логана отттяпает. как делать нефиг.
Цитата:
Про заднее сиденье...логан сделан как седан и у именитых марок часто сзади всего-лишь лючёк для длинномеров. Логан-нишевой продукт. Для любителей перевозить скоро будет универсал, есть сандеро, будет дастер.
|
И какая же у него ниша, если универсальный семейный авто не тянет, гонка из него тоже ни какая... ниша такси что ли?
Цитата:
Объяснять, что парктроник ставят в салоне на логан?Как нету регулировки руля, есть на новом логане, вы бы хоть "погуглили".
|
Ставят за дополнительную плату. как и многое другое. Мы же сейчас про заводскую комплектацию говорим.
Цитата:
спасибо за ссылку.Правда я интересовался сравнение с динамикой приоры....
|
Да я бы с радостью с логаном заехал, да вот только у меня ни у друзей, ни у знакомых такого авто нет.
Цитата:
Я про ТО на приору не понял. Как можно самому выбрать масло? Есть же марка, рекомендованная производителем, это всё-же ресурс двигателя...потом свечи как я понимаю не меняют, диагностику не делают, так конечно дешевле...и лучше в гараже, потому-как за что 3500-4000 я вообще не понимаю...
|
Масло выбирается из списка согласно кошельку и желаниям клиента + можно своё привезти(из спаска) А список этот довольно обиширен, от полусинтетики, до синтетики именитых брендов. Лично я лью Шел Хеликс ультра и ТО обходится мне в 3200. Можно лить Лукойловскую полусинтетику, тогда ТО на 1 тыс будет дешевле. Ну а что касается диагностики и другого, то все это проводится - просто весь список в лом выкладывать.
Цитата:
Что-то мою фотку так камнями и не закидали, неуж-то понравилась?
|
Да просто всем пофиг на твой Логан.