Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 13:02   #2335
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"За пределами" - это экстерьер машины.
И что? МК сделали более угловатой, но с тем же двигателем (в комплектации 1,5... да и 1,6 тоже тойотовская копия) и абсолютной копией салона, коробки, ходовой. Или копией считается только экстерьер? Всё остальное копией считаться не может? Это официальная позиция китайцев или Ваши личные умозаключения?
Цитата:
МК визуально похожа на Виос гораздо меньше, чем Приора на "десятку".
Более абсурдного аргумента я ещё не слышал: одна модель ВАЗа похожа на другую модель ВАЗа больше, чем китайская МК на Тойоту. Чудеса! ВАЗ сам у себя украл дизайн.
Цитата:
Поэтому, "взят за основу", гораздо точнее соответствует реальности, в данном случае, чем "копия".
Точнее соответствует реальности то, что при копировании китайцы изменили отдельные линии кузова. И это чуть-ли не единственное, что они изменили при копировании.
Цитата:
Салон не "один в один" скопирован, а очень близко.
Уважаемый Балбес, я пока собственным глазам доверяю больше, чем вашим утверждениям. Ваши утверждения кроме улыбки ничего не вызывают.
Цитата:
Ну как-же... Добрые китайцы крайне трудолюбивы, меньше пьют и их много.
Это причина, по которой я должен покупать МК? Или я должен их жалеть, потому что их много?
Цитата:
ЗЫ Кстати, не подскажите, как "десяточные" часы переводятся назад? А то там одна кнопка, вроде....
Вот именно, что там одна кнопка. Думаю, что даже балбес смог бы разобраться в их настройке (с одной то кнопкой), а не только Вы, уважаемый Балбес.