Цитата:
Сообщение от Балбес
"За пределами" - это экстерьер машины.
|
И что? МК сделали более угловатой, но с тем же двигателем (в комплектации 1,5... да и 1,6 тоже тойотовская копия) и абсолютной копией салона, коробки, ходовой. Или копией считается только экстерьер? Всё остальное копией считаться не может? Это официальная позиция китайцев или Ваши личные умозаключения?
Цитата:
Сообщение от Балбес
МК визуально похожа на Виос гораздо меньше, чем Приора на "десятку".
|
Более абсурдного аргумента я ещё не слышал: одна модель ВАЗа похожа на другую модель ВАЗа больше, чем китайская МК на Тойоту. Чудеса! ВАЗ сам у себя украл дизайн.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Поэтому, "взят за основу", гораздо точнее соответствует реальности, в данном случае, чем "копия".
|
Точнее соответствует реальности то, что при копировании китайцы изменили отдельные линии кузова. И это чуть-ли не единственное, что они изменили при копировании.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Салон не "один в один" скопирован, а очень близко.
|
Уважаемый Балбес, я пока собственным глазам доверяю больше, чем вашим утверждениям. Ваши утверждения кроме улыбки ничего не вызывают.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну как-же... Добрые китайцы крайне трудолюбивы, меньше пьют и их много.
|
Это причина, по которой я должен покупать МК? Или я должен их жалеть, потому что их много?
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Кстати, не подскажите, как "десяточные" часы переводятся назад? А то там одна кнопка, вроде....
|
Вот именно, что там одна кнопка. Думаю, что даже балбес смог бы разобраться в их настройке (с одной то кнопкой), а не только Вы, уважаемый Балбес.