Брать или не брать...для меня ответ очевиден - брать.
Вот читаю посты людей с ДВ и такое чувство возникает, что там какая другая страна. Наезжают на нас, что мы ездим на русских машинах, не понимая, что других то вариантов у нас нет. Что хочется НОВУЮ машину, а бюджет ограничен н-ой суммой,и что за эти деньги у нас не купить приличную (даже б\у) иномарку. А еще горько жалуются нам на свою судьбу...да не жалко мне их после всей той грязи,что они льют везде в интернете ( вживую с ними не имел "удовольствия" общатся).
Их довод - что 100 летние иномарки лучше новой нашей, это вообще смех. Для примера - у отца самая первая машина ВАЗ 21063, машине сейчас 20 лет,ездит как ни в чем не бывало,и неплохо ездит,выглядит отлично, вся семья на ней выучилась ездить. И после этого я скажу,что наши машины гавно? А еще можно сказать,что она лучше,чем новая Мазда

Вообще ездите там на чем хотите, а я буду ездить на неплохой новой русской машине,и буду доволен.
Подумалось - а вот почему владельцы Порше Кайенов и тд - не заходят сюда и не срут русские машины? Наверное потому что люди вполне самодостаточные. Зато каждый сантехник(да простят меня люди этой профессии,касается только некоторых людей) на убитой бомбе и какой нибудь барыга япами с ДВ(больше в этой жизни нифига не умеющий) считают своим долгом самоутвердится на форуме Приоры-Калины