Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 13:02   #160
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Брать или не брать...для меня ответ очевиден - брать.
Вот читаю посты людей с ДВ и такое чувство возникает, что там какая другая страна. Наезжают на нас, что мы ездим на русских машинах, не понимая, что других то вариантов у нас нет. Что хочется НОВУЮ машину, а бюджет ограничен н-ой суммой,и что за эти деньги у нас не купить приличную (даже б\у) иномарку. А еще горько жалуются нам на свою судьбу...да не жалко мне их после всей той грязи,что они льют везде в интернете ( вживую с ними не имел "удовольствия" общатся).
Их довод - что 100 летние иномарки лучше новой нашей, это вообще смех. Для примера - у отца самая первая машина ВАЗ 21063, машине сейчас 20 лет,ездит как ни в чем не бывало,и неплохо ездит,выглядит отлично, вся семья на ней выучилась ездить. И после этого я скажу,что наши машины гавно? А еще можно сказать,что она лучше,чем новая Мазда
Вообще ездите там на чем хотите, а я буду ездить на неплохой новой русской машине,и буду доволен.
Подумалось - а вот почему владельцы Порше Кайенов и тд - не заходят сюда и не срут русские машины? Наверное потому что люди вполне самодостаточные. Зато каждый сантехник(да простят меня люди этой профессии,касается только некоторых людей) на убитой бомбе и какой нибудь барыга япами с ДВ(больше в этой жизни нифига не умеющий) считают своим долгом самоутвердится на форуме Приоры-Калины

Последний раз редактировалось Гевара; 10.01.2009 в 13:41.
Гевара вне форума  
Вверх