Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 21:29   #846
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Панели приборов на Лада Приора!

ну не знаю че вы мудрите про пробег на новых панелях приоборов. я купил панельку от феррум групп. фото в моих альбомах есть. поставил. она при первом включении предлагает забить желаемый пробег. т.е. любой. при этом в меню панельки есть настройка этого самого пробега. в любой момент можно корректировать.
на калине тоже панель менял. правда производитель был другой. аналогичная ситуация. любой пробег в любое время. и никаких проблем.
Alexsgv вне форума  
Вверх