Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1. Автофармос расчитан на 160 тыс авто. В лучшие годы выпускал 80 тыс авто. Отсюда вывод - он НЕ ЗАГРУЖЕН!
2. И какая же у него ниша, если универсальный семейный авто не тянет, гонка из него тоже ни какая... ниша такси что ли?
3. Масло выбирается из списка согласно кошельку и желаниям клиента + можно своё привезти(из спаска) А список этот довольно обиширен, от полусинтетики, до синтетики именитых брендов. Лично я лью Шел Хеликс ультра и ТО обходится мне в 3200. Можно лить Лукойловскую полусинтетику, тогда ТО на 1 тыс будет дешевле. Ну а что касается диагностики и другого, то все это проводится - просто весь список в лом выкладывать.
4.Да просто всем пофиг на твой Логан.
|
1. А нафиг его загружать. Чтобы забить склады продукцией и не знать куда сбагрить, как это обычно на Автовазе делают? По потребностям и спросу выпускает.
2. Тянет, у вас наверно семьи нет. Если бы свою нишу не занимал, то его бы меньше покупали.
3. Я тут честно даже не знаю, что и сказать. Нет денег - масло дешевле, есть деньги - масло дороже. Похоже сами производители не знают чего нужно в Приору лить. Отдано на откуп владельцам.
4. Он не едит.:smile: А приороводам нужна машина которая дешевая и быстро едет, Приора полностью удовлетворяет их требованиям. Да еще и опции всякие интересные есть. (некоторые, честно говоря, нафиг не нужны или ломаются вскорости). Ехал бы Логан чуть быстрее, хана Приоре.