Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:48   #4712
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1. Автофармос расчитан на 160 тыс авто. В лучшие годы выпускал 80 тыс авто. Отсюда вывод - он НЕ ЗАГРУЖЕН!

2. И какая же у него ниша, если универсальный семейный авто не тянет, гонка из него тоже ни какая... ниша такси что ли?

3. Масло выбирается из списка согласно кошельку и желаниям клиента + можно своё привезти(из спаска) А список этот довольно обиширен, от полусинтетики, до синтетики именитых брендов. Лично я лью Шел Хеликс ультра и ТО обходится мне в 3200. Можно лить Лукойловскую полусинтетику, тогда ТО на 1 тыс будет дешевле. Ну а что касается диагностики и другого, то все это проводится - просто весь список в лом выкладывать.

4.Да просто всем пофиг на твой Логан.
1. А нафиг его загружать. Чтобы забить склады продукцией и не знать куда сбагрить, как это обычно на Автовазе делают? По потребностям и спросу выпускает.

2. Тянет, у вас наверно семьи нет. Если бы свою нишу не занимал, то его бы меньше покупали.
3. Я тут честно даже не знаю, что и сказать. Нет денег - масло дешевле, есть деньги - масло дороже. Похоже сами производители не знают чего нужно в Приору лить. Отдано на откуп владельцам.
4. Он не едит.:smile: А приороводам нужна машина которая дешевая и быстро едет, Приора полностью удовлетворяет их требованиям. Да еще и опции всякие интересные есть. (некоторые, честно говоря, нафиг не нужны или ломаются вскорости). Ехал бы Логан чуть быстрее, хана Приоре.

Последний раз редактировалось Рыбак; 05.07.2010 в 00:13.
Рыбак вне форума  
Вверх