Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:54   #332
47Rus
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Сатх,
Спасибо, отложил в голову.
По корректору думаю руками подержать за фары а манагера попросить откорректировать ,ведь если есть моторчик то его не возможно не почувствовать?
И ещё, начитался страшилок о подмене . Машинку осмотрели в субботу и она осталась до вторника-среды в салоне (как всегда ПТС в пути). Вот сижу теперь и думаю ,а чего им стоит поменять чего либо, пока машинка стоит и ждёт меня ,тем паче я о таких делах уже слышал от знакомых. Может кто подскажет,на что стоит
обратить внимание при получении ,ну, там ,КЗ датчики какие ,можно как то отличить б/у от новья? Акт приёмки не подписывал ,хотя товаровед при приёмке чека об оплате пыталась подсунуть акты ,типа - Ну вы уже машинку ведь смотрели ,подпишите тут 5 раз.Была послана лесом .Я ей сказал пока ВСЁ по новой не проверю ничего не подпишу ,блин ,такую кривую мину состроила ,как будто я её обидел ,коза.
47Rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх