Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 04:55   #4717
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
1. А нафиг его загружать. Чтобы забить склады продукцией и не знать куда сбагрить, как это обычно на Автовазе делают? По потребностям и спросу выпускает.
Это ты не мне - это ты своему корешу Денису1979 объясни - именно он что -то линию гнёт про сильную востребованность Логанов.
Цитата:
2. Тянет, у вас наверно семьи нет. Если бы свою нишу не занимал, то его бы меньше покупали.
Как может быть седан, да ещё с нераскладываюшимися сидениями быть семейным авто? Купил гардины - вызываем газель -500р из семейного бюджета. Тёща попросила морозилку на дачу перевести - ещё -1000... Вообщем не понимаю я такие семьи...
Цитата:
3. Я тут честно даже не знаю, что и сказать. Нет денег - масло дешевле, есть деньги - масло дороже. Похоже сами производители не знают чего нужно в Приору лить. Отдано на откуп владельцам.
то ли дело в Логане - лей франзуский эльф за много денег, а то что по качесву он не лучше Шелла - реношников ниипёт. Вот это реальная забота о потребителе.
Цитата:
4. Он не едит.:smile: А приороводам нужна машина которая дешевая и быстро едет, Приора полностью удовлетворяет их требованиям. Да еще и опции всякие интересные есть. (некоторые, честно говоря, нафиг не нужны или ломаются вскорости). Ехал бы Логан чуть быстрее, хана Приоре.
Хана была бы - если бы он был оснашён нормально за свои деньги.
Nachtwandler вне форума  
Вверх