Цитата:
Сообщение от Рыбак
1. А нафиг его загружать. Чтобы забить склады продукцией и не знать куда сбагрить, как это обычно на Автовазе делают? По потребностям и спросу выпускает.
|
Это ты не мне - это ты своему корешу Денису1979 объясни - именно он что -то линию гнёт про сильную востребованность Логанов.
Цитата:
2. Тянет, у вас наверно семьи нет. Если бы свою нишу не занимал, то его бы меньше покупали.
|
Как может быть седан, да ещё с нераскладываюшимися сидениями быть семейным авто? Купил гардины - вызываем газель -500р из семейного бюджета. Тёща попросила морозилку на дачу перевести - ещё -1000... Вообщем не понимаю я такие семьи...
Цитата:
3. Я тут честно даже не знаю, что и сказать. Нет денег - масло дешевле, есть деньги - масло дороже. Похоже сами производители не знают чего нужно в Приору лить. Отдано на откуп владельцам.
|
то ли дело в Логане - лей франзуский эльф за много денег, а то что по качесву он не лучше Шелла - реношников ниипёт. Вот это реальная забота о потребителе.
Цитата:
4. Он не едит.:smile: А приороводам нужна машина которая дешевая и быстро едет, Приора полностью удовлетворяет их требованиям. Да еще и опции всякие интересные есть. (некоторые, честно говоря, нафиг не нужны или ломаются вскорости). Ехал бы Логан чуть быстрее, хана Приоре.
|
Хана была бы - если бы он был оснашён нормально за свои деньги.