Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 10:12   #450
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной
Для начала, руль у мой машины расположен меня слева. V35 - это не японская с полным приводом, а так почему-то монгие называют рестйлинговую V30. На которой многие элементы подъвески и тормоза как на V40. + оптитрон подсъветка.
Машину я брал не для понтов и не чтоб "девок катать" Для этого есть GT3000
Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
Какой отечественный автомобиль, может удовлетворить всем этим требованиям? За 500т.р. которые мне обошлась камрюха. Я мог купить только какого ни будь корейца или сайбер. Но все они не удовлетворяют мои потребности по уровню безопасности, комфорта и мощности двигателя.
Я не вижу проблемы, в езде на подержанной машине. Так или иначе, любая машина выехвашая за пределы автосалона, сразу становится б/у и ты YARYCK так же как и я уже ездиеш на б/у машине. Просто ты у своей первый владелец, а я 3й.