Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной
|
Для начала, руль у мой машины расположен меня слева. V35 - это не японская с полным приводом, а так почему-то монгие называют рестйлинговую V30. На которой многие элементы подъвески и тормоза как на V40. + оптитрон подсъветка.
Машину я брал не для понтов и не чтоб "девок катать" Для этого есть GT3000

Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
Какой отечественный автомобиль, может удовлетворить всем этим требованиям? За 500т.р. которые мне обошлась камрюха. Я мог купить только какого ни будь корейца или сайбер. Но все они не удовлетворяют мои потребности по уровню безопасности, комфорта и мощности двигателя.
Я не вижу проблемы, в езде на подержанной машине. Так или иначе, любая машина выехвашая за пределы автосалона, сразу становится б/у и ты YARYCK так же как и я уже ездиеш на б/у машине. Просто ты у своей первый владелец, а я 3й.