Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 10:57   #1514
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Ze[F!]r'ka Посмотреть сообщение
хорошо.спасибо. со слухом у меня очень хорошо. так что если что, услышу. ну и не насиловать конечно...
почитал что на магнитолах должна быть защита от КЗ и перегрева. Я так понимаю если хотя бы раз или два у меня такое будет (магнитола отрубится) то тогда уже надо будет либо менять либо...усилок...
Как не парадоксально, но от клиппинга горит динамик, т.к. в сигнале усилителя появляется паразитная составляющая , которая приводит не к перемещению диффузора, а нагреву и сгоранию катушек.

Dios45 вне форума  
Вверх