Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 13:50   #490
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я вот тоже, что-то не понял. У мен было несколько подержанных авто, начиная с гранд чироки. Проблем никогда не было. И псевдо гарантия от ВАЗа, это всего лиш слова на бумаге. Реально, они по гарнтии одно "г" меняют на другое "г"
Смысл вобще гарантии, если после покупки нового авто.
псевдо или не псевдо. мне например привод в сборе поменяли. бесплатно. в гарантии отказали когда сам накосячил - плохой бензин залил.

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Его надо всё протягивать, менять колодки на НЕ скрипящие. Проклеивать и прокладывать доп. шумку. Ставить музыку, аккустику. Если всё это "достоинства" нового автомобиля, то я пожалуй продолжу ездить на б/у.
музыку поставил по своему вкусу. акустику тоже.
и протягивали всё на ТО.
Вверх