Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 14:39   #3354
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
А чем еще отличается fast drop V4 от просто V4 (кроме отсутствия зависания оборотов)? Меня интересуют ездовые качества ( не конкретно какие параметры стоят)- по расходу, динамике и т.д. И что всё-таки лучше - зависание или их отсутствие (вот ездил на V4 и не заморачивался, прочитал про зависания и стал обращать на это внимание и что-то уже не нравится).
P.S. Смущает несколько и расход на V4 - меньше 8.3 по смешанному циклу не добивался.... а на прошлой приоре на E2V2 dik ver - 7.2 при аналогичной езде было...(но это так, к слову...) Вцелом прошивкой доволен, не сравнить со стоком, спасибо...
(Вот и думаю, стоит ли перейти на fast drop ?..)
Особых отличий быть не может. Иначе зачем пускать в массы V4))
Чуть почётче выход в нагрузку после движения накатом -всё по мелочи.
А вот насчёт интенсивности сброса на переключениях -это господа вам решать. Меня спрашивали -я примерно изобразил это аккуратненько. Далее -выбирайте.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх