Цитата:
Сообщение от Brocker
на расходники гарантии нет - датчики кислорода
|
Едрить-колесить! Это чё - расходник?! Чур меня чур!
Цитата:
Сообщение от Brocker
а электрусилитель руля полетит?
|
Извиняюсь, а что там может полететь... Разве что резинки потрескаются-рассыпятся, но это перспектива 10лет и 200ткм... По крайней мере на япоках так... Так к этому времени гарантия давно закончится, даже если это будет ягуар...
Цитата:
Сообщение от Brocker
а двигатель стуканет?
|
А где проблема спихнуть всё на незадачливого водителя и его "плохой бензин" или ещё на чё нибудь? Часто по гарантии ВАЗ движки стукнутые перебирает? Что бы им доказать, что это не Вы виноваты, нужно как минимум что бы НАМИ пузырь нашёл... да и то только через суд наверное..
Цитата:
Сообщение от Brocker
а коробку заклинит?
|
А такое бывает?
Цитата:
Сообщение от Brocker
стекло лопнет на морозе?
|
И чё меняют?
Цитата:
Сообщение от Brocker
краска начнет отваливаться?
|
Всем моим 5 авто было около 10 лет и старше... Недавно впервые отслоилась краска от пластмассового бампера в месте удара клюкой - бабушке не понравилось как я припарковался преградив пешеходную дорожку... Если б у меня была приора - перекрасили б мне бампер?
Цитата:
Сообщение от Brocker
владельцев иномарок жалею, ибо им очень внимательно нужно относиться к выбору заправки.
|
Уж поверьте... Нам Ваша жалость не нужна... Хотя всегда приятно знать что о тебе думают, заботятся... В начале 90-ых был такой период когда бензин продавался только по карточкам с километровыми очередями... Так вот с тех народ в Приморье имеет непропиваемый опыт бодяжанья 80-ого (тогда 76-ого) с 92-ым в разных пропорциях для разных типов японских двигателей... Сейчас эту картину можно иногда увидеть на заправках с участием машин на транзитах - едут на рынок...