01.09.2008, 19:42
|
|
Администратор форума
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
|
Ответ: Активация сигнализаций
Цитата:
Сообщение от Алексей
Мне в салоне сказали, что сигнализации в Приоре нет, кнопки на брелке не подключены не к чему, надо ставить сигналку только у них в салоне, иначе с гарантии слечу и воще намекнули что без неё они мне машину не продадут, сигналка самая дешёвая 10 000. Ещё сказали, что провода к колонкам не проведены, предложили показать это на машине, и тоже предложили сделать за очень дорого. Смотреть не стал, думаю, если и были с завода провода, они их отрезали или спрятали. Пожаловался на АвтоВАЗ в том числен и на это. Вот ответ:
01.09.08
"Добрый день, Алексей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В план производства автомобилей LADA на II полугодие 2008 года автомобили LADA Priora с климатической системой включены. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. В стоимость автомобиля дилеры могут включать стоимость дополнительно установленных опций или пакета опций: автомагнитола, сигнализация, дополнительная антикоррозийная обработка и т.п. За счет этого стоимость автомобиля соответственно увеличивается."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
|
короче спускают с рук они дилерам завышенные цены на допы и всё остальное!
|
|
|