Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 17:02   #518
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Секонд хенд априори приличным нельзя назвать. Приличным не всмысле стыдно или что-то в этом роде, а в том смысле, что нельзя сказать типа посмотрите, какая у меня крутая тачка, да я сейчас девок катать буду. Всё это понты. Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
На ДВ значение слова "иномарка" полностью нивелировано примерно уже лет пятнадцать.
Естественно, дифференцирование по цвету штанов пока никто не отменял, здесь есть понятие "крутой тачки".
Но с этим у нас намного проще, так как почти все ездят на "японцах" и такого, как на западе деления на классы типа "ино" и "наша" нет.
Кстати, Ярик, ты сможешь отличить новый Мерседес (допустим, ML) от такого же, но трехлетнего, купленного в отличии от первого "на все деньги" именно ради пресловутых понтов? Сомневаюсь.
А вот пятилетний Марк или Виш в этом отошении мне кажутся намного более "честными" - скорее всего, их купили не ради попытки пустить всем пыль в глаза, а именно для удовлетворения своей потребности в подобном (комфортном, просторном и т.д.) автомобиле.
Raven вне форума  
Вверх