Цитата:
Сообщение от YARYCK
Секонд хенд априори приличным нельзя назвать. Приличным не всмысле стыдно или что-то в этом роде, а в том смысле, что нельзя сказать типа посмотрите, какая у меня крутая тачка, да я сейчас девок катать буду. Всё это понты. Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
|
На ДВ значение слова "иномарка" полностью нивелировано примерно уже лет пятнадцать.
Естественно, дифференцирование по цвету штанов пока никто не отменял, здесь есть понятие "крутой тачки".
Но с этим у нас намного проще, так как почти все ездят на "японцах" и такого, как на западе деления на классы типа "ино" и "наша" нет.
Кстати, Ярик, ты сможешь отличить новый Мерседес (допустим, ML) от такого же, но трехлетнего, купленного в отличии от первого "на все деньги" именно ради пресловутых понтов? Сомневаюсь.
А вот пятилетний Марк или Виш в этом отошении мне кажутся намного более "честными" - скорее всего, их купили не ради попытки пустить всем пыль в глаза, а именно для удовлетворения своей потребности в подобном (комфортном, просторном и т.д.) автомобиле.