Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 17:07   #519
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
меня раздражает когда особо "осведомленные" мне начинают доказывать "бабла сосет, стоит мертвым грузом..." и тому подобную уйню
Да я думаю, что человек несущий эту чушь в информационное поле сам не верит в это.... А если верит, то здесь уже срочно нужна только помощь специалиста...

Другой вариант... Человек обладал вектрой 89г, которая попила из него кровушки... Дальше он проецирует свой негатив на все бу иномарки...
Да чё там вектра... Замахнёмся на святое... Мазда 323, 626... Галант пиндосский 2002г запросто могли даже адекватного человека заставить на веки проклять японский автопром...
Праворульщик вне форума  
Вверх