Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 17:42   #532
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
даже 100 тыс пробега нет - что-то около 90.
Это общий пробег или личный?
У меня Королла Церес была, 1994 года. Только в России передо мной хозяина три сменила, "не девочка" уже была, пробег скручен. Я на ней проехал еще 130 тыс. км. за 4 года, почти ничего в машину не вкладывал. Потом она стояла почти год в сыром гараже...
В итоге продавать не стал - отдал младшему брату. Заменили на ней вкруг стойки с пружинами, поменяли шаровые, наконечники рулевых тяг, поставили новое сцепление, сменили термостат... Залили свежее масло в движок и коробку. Поставили новый аккумулятор. За все отдал 30 тыс.
Сейчас иногда любуюсь на нее, когда заезжает во двор, чисто вымытая - хорошая машина!
Raven вне форума  
Вверх