Цитата:
Сообщение от Wamark
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.
Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!
Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.
Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.
|
я говорю тесно в плане того что у меня спинка далеко назад откинута но теперь взади никто за мной сесть не может спинка почти в зад. сидение упирается!!!!!!!!вот хочу сиденье рекаро поставить у них спинка потоньше намного и еще полозья назад отодвинуть хоть на 5см. тогда будет гут.))