Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 05:06   #4739
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Даже если делали наши, все равно технология остается технологией. А с технологией ВАЗу пока сложновато

По роду работы приходилось брать в аренду разные машины, больше всего понравилась 15-ка и Логан. Пожалуй самые надежные. Хотя люди говорят что с 15-кой просто повезло.

Брал Логан в конце ноября - начале декабря. Прошел 11 тыс км. За месяц. Маршрут Омск - Новосибирск - Барнаул (объехал 7 районов) - Кемерово - Красноярск (объехал 8 районов) - Абакан (Столица Хакасии) и обратно.

Ребят.... При всем патриотизме... без вариантов. Я не фанат Логана, но без вариантов. Нам с Вами еще работать и работать над своим автопромом.

Выглядит конечно он.... как и все французские машины страшноватенько, но на дороге в условиях мороза, гололеда, трасс типа Лесосибирск и т.п. (не по профилю, а в районах, там на лесовозах ездить) на такие дистанции на ВАЗ я бы просто не рискнул.
Салон объемный. Багажник-супер. Сиденье заднее как показано про ВАЗ тоже убирается (хотя 2008 год). Грузить приходилось солидно. Да могу сказать точно, с разгоном слабовато, зато коробка некритичная к скоростям (просто было интересно), в горку разгон есть и на довольно больших углах, хотя хотелось бы динамики, но скорость на подъеме держит цепко, чего явно недостает ВАЗам, наверное за счет динамики разгона. По трассе Омск-Ноовосибирск (из всего боле мене нормальная трасса был, ну Хакасия не в счет) довольно бодро шел 150 км/ч при движке в 1.4, жуткого гула который здесь описывают не было (наверное мне не повезло). Машина теплая. Ночевал в ВАЗе (конкретно в Приоре) и ночевал в Логане - ребят не обижайтесь, не зря анекдот про кошку рассказывают, в нормальной машине сдохла, а из ВАЗа сбежала.

Ребята, откаты эт наша тем, к сожалению, а если не Рено, наврдя ли ВАЗ выживет, пускай хоть кто то попробует сделать в России нормальные машины. А там глядишь и с откатчиками разберемся. Я за здоровую конкуренцию, которую мы к сожалению и наш Автопром в частности не выдерживаем.

Ради интереса сядьте в Рено и согните руки в горизонте локтями в разные стороны, а потом сядьте в Приору. Ребята я не самый здоровый, но опять - не обижайтесь.... А движку конечно на нем хотелось бы помощнее, не факт что станет резвее (1.6 не пробовал), хотя в принципе достаточно. Я вам честно скажу - Логан по ощущению чем то, по стили что ли, напомнил старую добрую "Шестерку", тока привод передний. Поэтому ВАЗ штука хорошая и наверное перспективная, но вот пока толька как в сказке про Волокушечный Агромадный Завод. Ради бога не обижайтесь, эту сказку ребята во Владике что ли сочинили уже и не помню, вы наверняка её слышали, могу ссылку кинуть прижелании.

В целом за ВАЗом есть перспективы и солидные, а пока будем ждать. Но не Приора, к сожалению

Кстати, если есть представители ВАЗа могу потестить в жестких условиях, ездить приходиться много, электоронка в доступе...

И еще вспомнил, - 412 Мосвич делает Жигуля на затяжном подъеме, тож факт неоспоримый, ну эт так обстановку рязрядить ) (Смайлы здась в подборке какие то злобные)
Какой то набо штамов и ни одного факта...
Nachtwandler вне форума  
Вверх