Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 09:22   #4742
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Но мощности автофармоса не загружены.

Семеный авто должен уметь вот так. В Логане это можно повторить?

Я вас правильно понял - Рено (цитата) " не может определиться, какое масло лить и поэтому советует два типа - полусинтетику и синтетику"?
Мне честно сказать, как-то наплевать, что у них там загружено или неотгружено. Я к Автофамусу отношусь спокойно. Развалится ли он там или в рост пойдет мне по барабану, в истории такие случаи бывали. Так что вообще то я про машину защищаю, а не завод.
По приведенной ссылке скажу так - я купил брусок и досочки длиной 2м 50 см для парника на дачу. И все это перевез в своем Логане. Для этого пришлось взять ключик на 13 и за пару минуток открутить спинку дивана. Далее, чичас в доме идет ремонтирен, клеим плиточку на потолок, в багажник плитку, а в салон двухметровый пенопластовый бордюрчик к плитке. Поместился на ура, даже жене на пасс. сиденье пакет этих штук не особо мешал. А мне тем более.
Так что для этих двухметровых качель, я думаю даже багажник бы не стал открывать, так бы в салон поместились.

Насчет масла - ладно уж 1:1. Счет ничейный.
Вверх