... режим авто - думаю, не имеет права на жизнь в вариации "приора" совсем, как это не печально ((( режим архинепонятный, нормально не работающий ни у кого из знакомых (взять хотя бы регулировние температуры - при максимальном положении регулятора температуры (когда, по инструкции, вентилятор влючается на максимум, как и эффективность охлаждения) - почти сдувает с сиденья, а при предыдущем положении регулятора температуры - еле дует при любой температуре в салоне/за бортом)
...
думаю, дело не только в напряжении - в режиме "поездка" влючение и выключение муфты происходит немотивированно - осознанную взаимосвязь между включением и действиями водителя мне, лично, до сих пор установить не удалось (((
хотя, думаю, есть какая то взаимосвязь с электрикой: в настоящее время имеются глючки блока комфорта: 3 или 4 раза фиксировал "срыв" датчика забортной температуры - падал до "0" и потом долго "восстанавливался" до нормы ) (может, "срывает" и чаще - но, обычно, на дисплее влючено отображение моментального расхода или время), + глючки датчика дождя (напрмер, при включении/выключении зажигания щетки, иногда, делают взмах по стеклу, хотя рычаг включения "дворников" находится в крайнем - выключенном положении), итд