Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Уругвай-Франция 0:0
Уругвай-ЮАР 3:0
Уругвай-Мексика 1:0
Уругвай-Южная Корея 2:1
Уругвай-Гана 1:1 (4:2)
Где здесь соперники????? в коем из матчей они показали класс и игру претендующую на чемпионскую?????? в какой игре они действовали без ошибочно в обороне??????? в каком матче они показали искрометную игру???? ответ на все эти вопросы ни в каком и не было у них соперников даже среднего класса....вот если бы Гана прошла вот тогда я бы мог сказать что не все ясно в этой паре а так 90 за Голландцев и 10 за Уругвайцев и 100% что Голландия будет в финале...вот собственно о чем я...
|
позволю себе, с некоторыми высказываниями не согласиться... а в частности:
Цитата:
...не было у них соперников даже среднего класса...
|
все перчисленные сборные имеют как МИНИМУМ средний класс тк пробились на ЧМ
Цитата:
...вот если бы Гана прошла вот тогда я бы мог сказать что не все ясно в этой паре...
|
сам себе противоречишь... те Гану ты считал бы фаворитом... а команду, которая обыграла этого фаворита, причем обыграла по делу, не считаешь... странно
неплохие такие соперники кстати... посерьезнее, чем у голландцев уж точно (ну кроме Бразилии)
Цитата:
каком матче они показали искрометную игру????
|
ну начну с того, что только Германия показала искрометную игру и то в одном матче, с англичанами. да и то момент после пропущенного гола не в зачет немцам... очень сильно они поплыли и это было заметно... с Аргентиной я бы назвал игру обычной...
а вот матч Уругвай-Гана я считаю лучшим на этом ЧМ да и не только на этом... матч был просто феерическим и была именно ИСКРОМЕТНАЯ игра с обеих сторон)))
ИМХО все безусловно...