Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 09:50   #756
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
Уругвай-Франция 0:0
Уругвай-ЮАР 3:0
Уругвай-Мексика 1:0
Уругвай-Южная Корея 2:1
Уругвай-Гана 1:1 (4:2)
Где здесь соперники????? в коем из матчей они показали класс и игру претендующую на чемпионскую?????? в какой игре они действовали без ошибочно в обороне??????? в каком матче они показали искрометную игру???? ответ на все эти вопросы ни в каком и не было у них соперников даже среднего класса....вот если бы Гана прошла вот тогда я бы мог сказать что не все ясно в этой паре а так 90 за Голландцев и 10 за Уругвайцев и 100% что Голландия будет в финале...вот собственно о чем я...

позволю себе, с некоторыми высказываниями не согласиться... а в частности:
Цитата:
...не было у них соперников даже среднего класса...
все перчисленные сборные имеют как МИНИМУМ средний класс тк пробились на ЧМ
Цитата:
...вот если бы Гана прошла вот тогда я бы мог сказать что не все ясно в этой паре...
сам себе противоречишь... те Гану ты считал бы фаворитом... а команду, которая обыграла этого фаворита, причем обыграла по делу, не считаешь... странно
Цитата:
Где здесь соперники?????
неплохие такие соперники кстати... посерьезнее, чем у голландцев уж точно (ну кроме Бразилии)
Цитата:
каком матче они показали искрометную игру????
ну начну с того, что только Германия показала искрометную игру и то в одном матче, с англичанами. да и то момент после пропущенного гола не в зачет немцам... очень сильно они поплыли и это было заметно... с Аргентиной я бы назвал игру обычной...
а вот матч Уругвай-Гана я считаю лучшим на этом ЧМ да и не только на этом... матч был просто феерическим и была именно ИСКРОМЕТНАЯ игра с обеих сторон)))
ИМХО все безусловно...