Цитата:
Сообщение от RedWhite
Vas&Lis уругвай в четверке команд мира - и это уже в истории. а кто был их соперником в группе и в плей-офф потом никто и не вспомнит. такой их путь значит (корея, гана, итд). и еще есть команды искрометного футбола, а есть обороняющиеся. вспомни чемпионат европы 2004 кто победил?? ГРЕЦИЯ и напиши про их искрометный футбол)))))) чемпионат мира 2006 ИТАЛИЯ типично оборонительная команда
|
я говорю что из четверки да в восьмерке наверное они 6-8 место займут...то что они в четверки заслуга лишь жребия и удачи и т.д....а не их реальной силе, футбольному мастерству тактической грамотности!!!
Цитата:
Сообщение от Хищник
все перечисленные сборные имеют как МИНИМУМ средний класс тк пробились на ЧМ
|
это не показатель силы ,КНДР и компания тоже на данном турнире хотя назвать их средними как то не очень хочется....
Цитата:
Сообщение от Хищник
сам себе противоречишь... те Гану ты считал бы фаворитом... а команду, которая обыграла этого фаворита, причем обыграла по делу, не считаешь... странно
|
не считаю я что заслуженно...и Гана обыграла действительно серьезного соперника - США...разводить гегемонию по поводу почему Гана сильнее Уругвая и почему Гана должна была быть в полуфинале я не буду так как у каждого свое представление и мнение на данный счет, своим словам я ни сколько не противоречу...
Цитата:
Сообщение от Хищник
а вот матч Уругвай-Гана я считаю лучшим на этом ЧМ да и не только на этом...
|
старательно пытался не заснуть под нее...
Цитата:
неплохие такие соперники кстати... посерьезнее, чем у голландцев уж точно (ну кроме Бразилии)
|
на любой из стадии команда с которой встречалась Голландия сильнее команды с которой встречались Уругвайцы, некоторые даже на несколько порядков!!!
все это конечно хорошо и спор и все такое но у каждого свое виденье игры и свое представление о классной команде поэтому давайте:
МИР И ДРУЖБА!!!

тем более что уже скоро все мы с вами узнаем!!!!