Цитата:
Сообщение от bamb
1. зомбирован тот кто всеми силами навязывает определенную точку зрения
2. совершенно не уловил логику поста. Невозможно потерять то чего нет. Французы с логаном вообще-то пришли вместо Автоваза, за новостями следить надо :smile: . То что дешевого производства нет не доблесть а вина
3. если ты не в курсе, немецкие концерны производят машинки не только бизнесс класса, полно моделей пригодных для картошки, т.к. картошку кушают не только Россияне 
|
1. Вот вы уже сами себе противоречите. То вдалбливаете что-то потом говорите, что это - неуважение к собеседнику, потом еще что-то. Я уе плохо улавливаю Ваши мысли. Моя мысль проста - сказал что-то, поприводи аргументы и все.
2. То что дешевого производства нет - залуга нашего климата. ВАЗ - не смог, пришли французы - не смогли, немцы пришли - не смогли. Кто следующий? Я что то очень сомневаюсь, что кто-то из любителей помоек сядет на фольц за 400 к в котором нет даже АБС, и насчет пластика иллюзий питать не надо!
3. Да, есть и такие. я вам про обратное говорю? Я говорю только о том что у кого денег нет не может себе позводить купить бизнесс класс. не зависимо от того 7 летний он или нет и пр. А у нас 200 т.р. - и пожалуйста. 200т.р. в Российских условиях - это очень маленькая сумма.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!