Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:46   #577
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. зомбирован тот кто всеми силами навязывает определенную точку зрения

2. совершенно не уловил логику поста. Невозможно потерять то чего нет. Французы с логаном вообще-то пришли вместо Автоваза, за новостями следить надо :smile: . То что дешевого производства нет не доблесть а вина

3. если ты не в курсе, немецкие концерны производят машинки не только бизнесс класса, полно моделей пригодных для картошки, т.к. картошку кушают не только Россияне
1. Вот вы уже сами себе противоречите. То вдалбливаете что-то потом говорите, что это - неуважение к собеседнику, потом еще что-то. Я уе плохо улавливаю Ваши мысли. Моя мысль проста - сказал что-то, поприводи аргументы и все.

2. То что дешевого производства нет - залуга нашего климата. ВАЗ - не смог, пришли французы - не смогли, немцы пришли - не смогли. Кто следующий? Я что то очень сомневаюсь, что кто-то из любителей помоек сядет на фольц за 400 к в котором нет даже АБС, и насчет пластика иллюзий питать не надо!

3. Да, есть и такие. я вам про обратное говорю? Я говорю только о том что у кого денег нет не может себе позводить купить бизнесс класс. не зависимо от того 7 летний он или нет и пр. А у нас 200 т.р. - и пожалуйста. 200т.р. в Российских условиях - это очень маленькая сумма.