Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 12:30   #580
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
куда ввезти?

а он тут причем?
что вы все так зацыкленны на ПР? иностранные авто и с лр бывают
и они там есть, например выбери ниссан скайлайн, аж 69шт.
Я больше BWM уважаю Хотя по ощущениям E36 показалась очень похожей на скайлайн R34.

А по теме - в Германии надо страховку платить за машины и вообще обслуживание бизнес класса дорогое. Я не говорю, что там вторичного рынка нет. Просто у кого денег нет - на бизнес класс не садятся. Я со своим знакомым из Германии разговаривал - приличная работа, приличная ЗП. Машину не покупает - не хочет связываться с бешенными расходами. У нас же машину может себе позволить практически каждый. Даже грузчики, лаборанты могут себе позволить. Причем могут позволить чайзера бизнес класса за 100 т.р. и потом упрекать АвтоВАЗ в непомерных ценах