Часть 4. Продолжение оформления, бюрократии и бумагомарания.
____На следующий день снёс все документы в Сбер, благо хоть тут ничего не напутали (страховка, договор купли-продажи с чеками, заверенная копия птс, заверенные копии чеков, счёт на всю сумму, счёт на остаток суммы). Инспектор глянула и сказала
«всё в порядке, но на подписание договора щас очереди, назначаю вам через 5 дней».
____В назначенный день и время, пришли с женой (её присутствие в Сбере обязательно, для подписания бумаги, что, мол, она не против залога «совместно нажитого имущества» банку). Подписал кучу бумаг, положил на книжку 10р, чтобы после списания баланс был положительный. Больше никаких комиссий и платежей за кредит у Сбера нет. Оформили по госсубсидированию, ставка 14%, из них
9.33 плачу я, а 5.67 – государство. Платежи дифференцированные. Это я сам попросил, можно и аннуитетные, но с учетом того, что я планирую погасить досрочно, дифф-е выгоднее. Итого, на протяжении 3 лет, ежемесячно я должен платить 1/36 от суммы кредита(эта часть платежа неизменна) + проценты, набежавшие за время прошедшее с предыдущего платежа. Вначале они размером в четверть от гашения основной суммы, а по мере выплаты долга уменьшаются и сходят на нет. За досрочное погашение штрафов нет. На всё про всё, провели в Сбере
1,5 часа, из них
50 минут в очередях к инспектору, операционисту и в кассу. Не сказать, чтобы сильно оперативно, но в общем терпимо.
____И ещё раз о салоне. При покупке, я сказал Артёму, что подписание договора будет в субботу, и чтоб к понедельнику машина была готова (нужно провести предпродажку – всё проверить, навесить колпаки и брызговики, помыть, поставить замок и защиту двигла).В ответ, как обычно:
«Да, да, да, разумеется. Всё будет в лучшем виде». А в Сбере, документы то приняли, но подписание назначили только на среду. Думаю, можно даже и не уточнять, и так понятно, что ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду звонков из салона не было. Разумеется никаких
«Дорогой наш, уважаемый клиент. Мы беспокоимся, что Вы всё ещё не забрали свою машину, хотя понедельник уже прошёл. Всё ли у Вас в порядке?», было бы глупо на это рассчитывать, чай не в сказку попал …
____Но даже более того, когда в среду вечером я позвонил с вопросом
«Всё ли готово?», ответ был
«Почти. К завтра закончим». В общем, стабильность в работе - признак мастерства. Если уж плохо, то хотя бы стабильно плохо, безо всяких светлых проблесков, нарушающих гармоничную сплошность отвратности обслуживания.
Часть 5. Наконец-то машина моя!
____В четверг деньги не дошли, Артём, как всегда, пообещал «сразу позвонить». В пятницу в 11 звоню (салон работает с 9).
А:
А я тока на работу еду. Узнаю - позвоню.
В 12.30 звоню ещё.
А:
Да, пришли. Но щас как-то дел много, выдач куча, подъезжайте лучше к вечеру.
Я:
Нет уж. Буду через 1.5 часа.
____Заходим, Артём кивает:
«щас с этим человеком закончим и вашей займёмся, немножко подождите». Через полчаса пришёл:
«Я освободился, но площадка выдачи занята, а в ремзону я вас не имею права пускать, подождите пока они уедут. Вот вам пока бесплатный кофе» (ещё +полчаса). К слову, я взял с собой знакомого, который хорошо шарит в машинах, чтобы он помог мне всё проверить. Пока ждали, он шатался по шоуруму и заметил, что у двух выставочных(!) 14тых
крашенные крылья и дверца. Так что, будьте бдительны товарищи.
____Наконец перешли к делу. Для начала Артём распечатал, подписал и проштамповал договор с неправильной суммой. Заметил это, только когда я его носом ткнул. Потом подписали правильный договор, получил заполненный ПТС, руководство, сервисную книжку и пошли на выдачу.
____Предпродажку провели как положено(описывал выше), поставили замок, положили коврики, вставили ключ от усиленного замка в штатный брелок, и даже наклеили шильдик «атлантик». В машине всё работает как должно. Но естественно и придраться было к чему:
-на потолке куча маленьких кусочков полиэтилена, отвалившегося от чехлов сидений. Сказал – убрали.
-под ковриками, разумеется, не пылесосили. Оставили так.
-бачок омывателя пустой. Сказал - залили.
-бензина хз сколько, но стрелка лежала на нуле. Долить отказались:
«заправка в 100 метрах. Если не доедете, звоните - подъедем и зальём». Доехал.
-счет на замок распечатали без скидки. Чтобы сделать как надо, распроводили, переделывали и перепечатывали, это ещё +15минут времени.
-защиту двигателя так и не поставили, хотя Артём сто раз клялся и божился. Когда заметил, сделал несколько глубоких вдохов для успокоения, и сказал про себя
«Да пошли они все. Пусть подавятся ею. Тратить последние остатки нервов и ещё полчаса времени я не собираюсь
». Подозреваю, что если бы спросил – мне бы ткнули пальцем в штатный пыльник
«вот, мол, она защита».
-когда уже отъехал на несколько километров, пережил пару неприятных минут. Подкатываюсь к светофору, выжимаю сцепление, и вдруг обороты начинают расти вплоть 5тыс. Ничего не понял, заглушил. Через пару минут завёл – нормально всё. На следующем перекрестке опять такая ерунда. Встал к обочине и полез смотреть педали – ну точно! Коврик положили криво, под правым углом получилась выпуклость. Пока от салона отъехал, он чуть вперед прополз и этой выпуклостью зацепил нижний край акселератора, который нажимался вместе с любым ёрзаньем коврика. В общем-то, не смертельно, но довольно таки неприятно.