Цитата:
Сообщение от INOvod
Эх... так я и не дождался ни одного вразумительного описания, от бывших владельцев иномарок. Которые разорились на содержании подержанной иномарки. Выходит, 90% тех кто тут пишет о космическом содержани импортной машины, приндаболы?
|
я уже тут отписывался о содержании Демии. Лень переписывать. Королла тоже влетает в копеейчку.
В кратце примерно за последние полтора года:
стойки резинки - 20 т.р.
шаровые, рычаги резинки - 26 т.р.
ступица с помойки 1200 (умерла через 1000 км)
новый подшипник с установкой - порядка 3-4 т.р. (уже не помню)
заменен 6 раз был спереди, сейчас зажужжал подшипник сзади.
стойки задние каяба сдохли - не выдержали зиму - думаем еще что ставить - пока ездим на убитых
Износ задних рычагов,
замена резинок в моторе, сальников в коробке (масло начало гнать) 5000р.
Расход топлива в 1.5 раза превышает расход лады - тоже недешево, кстати! при моторе 1.3! И не говорите, что у кого то ест меньше, знаю очень многих балоболов уже...
Что там еще? печка вот сломалась, стекло камнем разбили лобовое опять, потухла панель (буквально неделю назад)
А так отличная машина - мне нравится!
К осени планирую пять на капиталку, и опять десятки тысяч рублей...
Сервисы плохие - сам знаю, поэтому уже слежу за мастерами, и нашел сервис, после работы которого машина проезжает больше 1000 км и ничего!
Так что попробуйте мне еще полечите по беспроблемность иномарок,
АХ да - и про друзей забыл. Лексус RX, который до шашлыков недоехал, Chaser, который после покупки потребовал кап рем ДВС, короллу, которая в -40 встала, а водитель попал на замену коробки, ед, у которой отвалился стеклоподъемник, а недавно ехали в дождь и она просто заглохла посреди дороги - без вариантов. ждали 15 минут. И все это у ярых поколнников японских машин. Я их справшивая - как же так, люди, это по вашему беспроблемные авто? На что получаю - ну зато лучше чем автоваз...