Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:14   #595
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. Что пошлины надо убрать, например.
стоп стоп стоп, честной конкуренции кому хотелось? Вам , насколько помню. Я лишь указал одну из сторон честности, обойденную вниманием :smile:

Цитата:
2. хороший пример с Вашей стороны. Есть люди - лучшие в своем роде. То что у них сработало в Европе - не сработало в России. Суровый климат поставил под угрозу все подготовки, доставки и вообще существование. Заводы у нас надо отапливать 8 месяцев в году, а в Воркуте и того больше. Сложная инфраструктура труб и пр. Надо же поддерживать. А дороги? Они у нас дорогие оттого, что холодно и смен мороза и тепла их очень быстро разрушает. (ну плюс есть мнение что там подворовывают слегка).
конечно извиняюсь, а зачем собственно строить автозаводы именно в воркуте? Тольятти вроде не в сибири, к примеру. Или вы в серьез думаете что в Японии , и Европе климат мягче чем в Калининграде, Питере и Тольятти? Вот в японии даже обезьяны в проруби купаются ,а машины собирают дешевле . В Воркуте бананы можно поробовать растить, машины - не надо :biggrin:

Цитата:
3. Если мого русских будут готовы купить новую иномарку - очень в скором времени появится предложение. Пока что я вижу что люди готовы поратить на машину 150-200 т.р. в среднем. Поэтому я за новые иномарки даже и против страья - старье конкурирует неплохо с новыми иномарками, именно поэтому подавцы иномарок пролоббироали закон про пошлины. у а те кто привык к иномаркам - вы ж сами видите - на ВАЗ не пересаживается.
не уверен что правильно понял мысль, но вроде как вы снова ратуете о благе государства, забывая благо отдельного гражданина. Я считаю что должно быть наоборот, т.к. государство это эфирная масса, существует лишь в нашей голове, а вот гражданин вполне реален, и от его блага зависит все остальное :smile:
bamb вне форума  
Вверх