Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. Что пошлины надо убрать, например.
|
стоп стоп стоп, честной конкуренции кому хотелось? Вам , насколько помню. Я лишь указал одну из сторон честности, обойденную вниманием :smile:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. хороший пример с Вашей стороны. Есть люди - лучшие в своем роде. То что у них сработало в Европе - не сработало в России. Суровый климат поставил под угрозу все подготовки, доставки и вообще существование. Заводы у нас надо отапливать 8 месяцев в году, а в Воркуте и того больше. Сложная инфраструктура труб и пр. Надо же поддерживать. А дороги?  Они у нас дорогие оттого, что холодно и смен мороза и тепла их очень быстро разрушает. (ну плюс есть мнение что там подворовывают слегка).
|
конечно извиняюсь, а зачем собственно строить автозаводы именно в воркуте? Тольятти вроде не в сибири, к примеру. Или вы в серьез думаете что в Японии , и Европе климат мягче чем в Калининграде, Питере и Тольятти? Вот в японии даже обезьяны в проруби купаются ,а машины собирают дешевле

. В Воркуте бананы можно поробовать растить, машины - не надо :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. Если мого русских будут готовы купить новую иномарку - очень в скором времени появится предложение. Пока что я вижу что люди готовы поратить на машину 150-200 т.р. в среднем. Поэтому я за новые иномарки даже и против страья - старье конкурирует неплохо с новыми иномарками, именно поэтому подавцы иномарок пролоббироали закон про пошлины. у а те кто привык к иномаркам - вы ж сами видите - на ВАЗ не пересаживается.
|
не уверен что правильно понял мысль, но вроде как вы снова ратуете о благе государства, забывая благо отдельного гражданина. Я считаю что должно быть наоборот, т.к. государство это эфирная масса, существует лишь в нашей голове, а вот гражданин вполне реален, и от его блага зависит все остальное :smile: