Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:31   #4783
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Ребят!
Я всего лишь ездил на некоторых автомобилях, среди которых Логан и Лада Приора. Я не чиновник госструктуры и не коммерческий агент, мне в принципе не нравиться лезть как в большую политику, так и в политику бизнеса. Мне этот пост ни о чем не говорит, это не более чем реклама,
Ну а что тогда киваешь на таксопарки? Они не показатель.

Цитата:
Просто надо добавить в позиций в штатную комплектацию и поработать с качеством.
И после этого обижаешься, что тебя тролем называют. Комплектация Приоры богаче даже китайских авто, не говоря уже о Логане.
Цитата:
Может мне с Приорой не повезло, но засекал 30 - 40 минут и печку на старт.
то засекал?
Цитата:
Приора в аренде была в этом году зимой. Логан в аренде в прошлом (ноябрь-декабрь). Все штатные, ктож будет дорабатывать в конторе которая в аренду сдает.
У ЛОгана нет расскладывающихся спинок. Это 100% Я при выборе авто в 2008 году на это особенно чательно обращал внимание. Это же признают Логановоды. Почему у Вашего Логана такие были? Походу была произведена доработка.
Цитата:
Разговор то о качестве машин, а не о программах.
Ну так и пиши тогда так:
Плюсы Логана перед приорой следующие:... (перечисление), а не кидайся общимиы фразами.
Nachtwandler вне форума  
Вверх